西暦 | タイトル | 執筆者 | 発表誌名 | 巻号月 | ページ | |||
2014 | 長崎県産サトウキビを利用した黒糖シロップの品質向上技術 | 西 幸子・市原泰博・盛高正史・中山久之 | 長崎県農林技術開発センター研究報告 | 6 | 1-10 | |||
2005 | アスパラガスの鮮度保持に関する研究 | 一丸禎樹・犬塚和男 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
32 | 1-14 | |||
1976 | そ菜類の冷凍適性に関する研究 第1報 プリンスメロンの冷凍適性 | 山本富治・岡野剛健・小川 勉・岩永 皓 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
4 | ||||
1976 | そ菜類の冷凍適性に関する研究 第2報 イチゴの冷凍適性 | 山本富治・松原徳行・坂本敏嗣・森 憲昭・小川勉・岩永皓 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
4 | ||||