西暦 | タイトル | 執筆者 | 発表誌名 | 巻号月 | ページ | |||
2003 | 有色バレイショの機能性を活かした醸造酒の開発 | 角田志保・犬塚和男・一丸禎樹・齋藤宗久・西田隆昭・福田 詮 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
30 | 55-70 | |||
2001 | バレイショの機能性に関する研究 | 一丸禎樹・犬塚和男・角田志保・渡邉正己・鈴木啓司・柳田晃良・井手 勉・小川義雄 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
28 | 71-81 | |||
1990 | バイオリアクターによるばれいしょ食酢の製造法 | 永尾嘉孝・山本富治 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
18 | ||||
1987 | ばれいしょを原料とする本格焼酎の製造技術開発 | 山本富治・福田一郎・福田 詮・小川強・西村利幸 | 長崎県総合農林試験場 研究報告(農業部門) |
15 | ||||