年度 | 区分 | タイトル | |
R4 | 2022 | 行政 | ツバキ油の成分と変質を防止するための保存条件 |
H29 | 2017 | 指導 | 51.ツバキにおける受粉形態別の種子形成と種子に含まれる油重量 |
H29 | 2017 | 指導 | 52.ツバキに寄生するヒノキバヤドリギの種子の飛散時期から判断される駆除適期 |
H28 | 2016 | 普及 | 12.搾油前のツバキ種子熱処理の違いによるツバキ油の特性 |
H28 | 2016 | 指導 | 30.ツバキ実の充実時期と油含有率 |
H27 | 2015 | 普及 | 15.指標植物によるツバキ実収穫適期の判定 |
H24 | 2012 | 指導 | 28.収穫時期別のツバキ油含有量 |
H22 | 2010 | 普及 | 07.非加熱搾油法によるツバキ油の品質改善 |
H21 | 2009 | 指導 | 32.ヤブツバキ断幹後の生育状況 |
H19 | 2007 | 指導 | 23.ツバキ実生産性の高いツバキ林の目標林形 |
H19 | 2007 | 指導 | 24.ツバキ実生産性の高いツバキ林へ早期に誘導するための断幹率 |
H18 | 2006 | 普及 | 05.ツバキ油に添加する甘夏エッセンスの最適採取時期および添加濃度 |